Uma delicia do mar .
Agora virou febre o novo snack que saiu da Sea’s Gift ! Mas ninguém sabe o poder delas.
As algas são alimentos riquíssimos em micronutrientes (vitaminas, minerais e oligoelementos) mas também possuem proteínas com aminoácidos essenciais, hidratos de carbono e pouca gordura, mas boa. Fonte também de ferro, auxiliando na anemia e iodo, principal mineral que age na ação da tireóide, glândula responsável por cuidar da velocidade do nosso metabolismo– adicione kombu e wakame no feijão para cozinhar junto com ele, desta forma você irá enriquecer o seu feijão com mais ferro. Acrescente na salada para dar mais crocância. Diante de tantas vantagens, seria ideal a população introduzir este alimento na dieta nacional.
Um estudo realizado na Universidade de Newcastle na Grã Bretanha foram descobertas alguns dos benefícios das algas marinhas. Principalmente para as mulheres, o benefício é excelente.
A conclusão do estudo levou que os alginatos ( fibras extraídas das algas) podem reduzir em até 75% de absorção de gorduras pelo corpo.
Vamos comer mais algas?
Autora: Maria Fernanda Piereck Magalhães
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