segunda-feira, 23 de julho de 2012

Quinua cozida ao leite de coco, banana e canela

Boa tarde!

Uma receita de Festa Julina Funcional para alegrar a sua tarde.
Quinua Cozida ao leite de coco com banana e canela

Ingredientes

25 gramas de quinua em grãos
250 ml de leite de coco natural
1 banana madura
Pitadas de canela em pó

Preparo

Lave os grãos em água corrente e em temperatura ambiente e deixe escorrer em uma peneira. Aqueça a panela e adicione os grãos de quinua; mexa até que sequem bem. Adicione 2 xícaras e meia de água em temperatura ambiente e cozinhe em fogo médio alto. Cozinhe até que a água esteja toda absorvida. Amasse a banana ou corte em pedacinhos. Adicione a quinua ao leite de coco e deixe ferver em fogo baixo. Adicione a banana à quinua, ainda no fogo, e misture. Polvilhe com pitadas de canela em pó. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário