Boa tarde!
Receitinha para o feriadão. Um deliciosos salmão temperado com endro, limão e gengibre. Uma preparação deliciosa com temperos termogênicos, que ajudam a neutralizar a gordura presente no salmão.
SALMÃO
COM LIMÃO E ENDRO
Ingredientes
2 filés de salmão sem pele
2 colheres de sopa de suco de
limão
2 colheres de chá de gengibre
ralado
6 ramos grandes de endro
(também conhecido como aneto) fresco
Pimenta-do-reino-moída na hora
Preparo
Coloque
cada filé de salmão em um quadrado de papel manteiga ou Asse Bem, de tamanho
suficiente para embrulhar o pedaço. Coloque sobre o filé o suco de limão, o
gengibre ralado, dois ramos de endro e pimenta-do-reino moída. Embrulhe o filé
no papel. Alguns minutos antes de assar o peixe, pré aqueça o forno a 150ºC.
Asse o peixe por 10 a 15 minutos, até que fique cozido por dentro. Sirva com o
caldo liberado pelo peixe no papel e enfeite com o restante do endro.
Dica: Acrescente lascas de cenoura e palmito no seu assado.
Fonte:
Adaptado do livro “Trocas Inteligentes”
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