quinta-feira, 15 de novembro de 2012


Boa tarde!

Receitinha para o feriadão. Um deliciosos salmão temperado com endro, limão e gengibre. Uma preparação deliciosa com temperos termogênicos, que ajudam a neutralizar a gordura presente no salmão.

SALMÃO COM LIMÃO E ENDRO

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

2 filés de salmão sem pele
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de gengibre ralado
6 ramos grandes de endro (também conhecido como aneto) fresco
Pimenta-do-reino-moída na hora

Preparo

Coloque cada filé de salmão em um quadrado de papel manteiga ou Asse Bem, de tamanho suficiente para embrulhar o pedaço. Coloque sobre o filé o suco de limão, o gengibre ralado, dois ramos de endro e pimenta-do-reino moída. Embrulhe o filé no papel. Alguns minutos antes de assar o peixe, pré aqueça o forno a 150ºC. Asse o peixe por 10 a 15 minutos, até que fique cozido por dentro. Sirva com o caldo liberado pelo peixe no papel e enfeite com o restante do endro.

Dica: Acrescente lascas de cenoura e palmito no seu assado.

Fonte: Adaptado  do livro “Trocas Inteligentes”

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