Quem
disse que não é possível estar presente no churrasco do fim de semana com os
amigos? O segredo é sempre manter a qualidade da sua alimentação em primeiro
lugar, afinal ninguém consegue viver de radicalismo. Os
churrascos do fim de semana, recebem como pratos típicos além da carne, a
farofa , o arroz, o molho à campanha e a batata. Faça a escolha certa e
aproveite o seu fim de semana.
A
primeira dica é consumir uma saladinha antes, não precisa ser nada sofisticado.
Ela irá servir para o seu cérebro começar a trabalhar a entrada de alimentos
dentro do organismo e assim consegui atingir a saciedade mais rapidamente.
O
outro truque é você optar por qual carboidrato será a escolha. A minha melhor
indicação é a farofa. É possível você deixar essa preparação gostosa, pouco
calórica e cheia de fibras. Aprenda ao final da postagem.
Opte
por carnes como menos gordura e deixe a sobremesa de lado caso queira investir
um pouco mais na carne ou frango.
No
dia seguinte, tente apertar um pouco a alimentação e fazer refeições bem
balanceadas. O objetivo é reequilibrar
seu corpo. Acrescentar no suco da manhã, 1 folha de couve cai super bem.
Ela irá ajudar a eliminar as gordurinhas e toxicidade que o carvão traz ao ser queimado na churrasqueira. Siga nossas dicas e você sairá do churrasco sem culpa.
Farofa
funcional
Ingredientes
1 cebola ralada
1 dente de alho
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de germe de trigo
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 fio de azeite para dar o toque final.
Sal e cheiro verde à gosto
1 dente de alho
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de germe de trigo
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 fio de azeite para dar o toque final.
Sal e cheiro verde à gosto
Preparo: Em
um frigideira, refogar a cebola e o alho
com auxílio de um pouco de água (o objetivo é refogar sem gordura, reduzindo a
caloria. A adição da água não deixa que o alimento grude na frigideira). Após, inserir as farinhas e mexer até cozinhar. Por fim , acrescentar um fio de azeite. Caso você queira incrementar
sua farofa, acrescente 1 fatia de tofu defumado cortado em cubinhos ou cenoura
ralada. Acertar no sal e cheiro verde. Servir em seguida.
Bom apetite!
Então Sexta tenho um churrasco para ir então´posso comer um espetinho de carne vermelha?
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