quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Brownie sem farinha - Dia das crianças

Em homenagem as nossas crianças lindas, um post extra hj:  

Brownie de cacau sem farinha

by Renato Caleffi



Rendimento: 6 a 8 fatias

Utensílios: liquidificador; peneira; recipiente médio; assadeira ou forminhas de silicone

Ingredientes

60 ml de azeite
250 gramas de biomassa de banana verde
5 ovos
50 gramas de castanha-do-pará
75 gramas de açúcar (se preferir mais doce, adicione mais 50 g)
60 gramas de cacau em pó (a marca de cacau pode influenciar na quantidade informada, para mais ou para menos)
80 gramas de coco ralado

Preparo

Bata em liquidificador os ovos inteiros com azeite por 3 a 5 minutos, passe na peneira; em seguida bata novamente com os sólidos; agregue as castanhas delicadamente. Asse em forno pré-aquecido, 160 graus, por 30 minutos.

Feliz Dia das Crianças!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário